EVEILLEZ VOS PAPILLES…

ATELIERS CULINAIRES PAR FLYIN’ CHEF  

BAT_logo_flyinchef

 

Flyin’chef installera sa cuisine mobile sur le quai Oblet à l’entrée de la criée et vous proposera de vivre une expérience ludique, originale et marquante autour de recettes à base de coquilles Saint-Jacques. Au menu des recettes exclusives.

 

Participez à un cours de cuisine et fabriquez des mets originaux sur la cuisine mobile Flyin’Chef. Habillez de toques et tabliers, vous deviendrez de vrais chefs ! Vivez un happening culinaire rapide et spectaculaire qui vous ravira les yeux et les papilles. La cuisine gastronomique revisitée par nos chefs. Des recettes exclusives seront au menu !

 

 

 

 

GDL 2019 (107) 

 Tarifs :

Cours de cuisine familial duo parents/enfants : 5 €/pers.

Atelier culinaire tout public :  10 €/pers. cuisinant ; 3 €/pers. assistant.

 

 

 

 

 

GDL 2019 (164) 

 

Horaires

Samedi  /

  • cours de cuisine familial : 9h30 – 16h
  • atelier culinaire :  11h – 14h30 – 17h 30

     

Dimanche / 

  • cours de cuisine familial : 9h30-14h30
  • atelier culinaire : 11h00 – 15h45 – 17h00



 
            

 

Nombre de places limité – réservation conseillée à partir du 23 octobre : Centre culturel Léopold Sédar Senghor, 2 rue du Croiseur Montcalm 02 31 21 92 33 ou centreculturel@portenbessin-huppain.fr  ou Billetterie sur place, pendant les 2 jours.

 


 

 Retrouvez aussi les dégustations sur le Quai Félix Faure

  • Horaires : Samedi • 11h-19h30 / Dimanche • 11h-15h.
  • Tarifs : 3 € les 3 dégustations

sous réserve de quantités disponibles


 

  • Dégustez l’assiette du Large !

Composée d’espèces cuisinées au cours des ateliers culinaires, cette assiette se déguste un verre à la main, à emporter ou assis ! Mise à l’honneur des poissons
bon plan et de la coquille Saint-Jacques assurée ! Elle est accompagnée de conseils culinaires et d’informations pratiques.


Horaires :
Samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h00 à 21h00 / Dimanche de 12h30 à 14h30
Lieu :
tente des ateliers culinaires
Payant – réservation conseillée à partir du 24 Oct. en envoyant un e-mail à : contact@flyinchef.fr

 


  •  Fish-trucks, des dégustations à base de poissons normands dont les espèces sont délaissées.

 

Voici quelques recettes succulentes à télécharger, bon appétit !

 

tartare de St Jacques fruits de la passion

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer