♦ ATELIERS CULINAIRES PAR FLYIN’ CHEF ♦
Flyin’chef installera sa cuisine mobile sur le quai Oblet à l’entrée de la criée et vous proposera de vivre une expérience ludique, originale et marquante autour de recettes à base de coquilles Saint-Jacques. Au menu des recettes exclusives.
Participez à un cours de cuisine et fabriquez des mets originaux sur la cuisine mobile Flyin’Chef. Habillez de toques et tabliers, vous deviendrez de vrais chefs ! Vivez un happening culinaire rapide et spectaculaire qui vous ravira les yeux et les papilles. La cuisine gastronomique revisitée par nos chefs. Des recettes exclusives seront au menu !
Tarifs :
Cours de cuisine familial duo parents/enfants : 5 €/pers.
Atelier culinaire tout public : 10 €/pers. cuisinant ; 3 €/pers. assistant.
Horaires
Samedi /
Dimanche /
Nombre de places limité – réservation conseillée à partir du 23 octobre : Centre culturel Léopold Sédar Senghor, 2 rue du Croiseur Montcalm 02 31 21 92 33 ou centreculturel@portenbessin-huppain.fr ou Billetterie sur place, pendant les 2 jours.
Retrouvez aussi les dégustations sur le Quai Félix Faure
sous réserve de quantités disponibles
Composée d’espèces cuisinées au cours des ateliers culinaires, cette assiette se déguste un verre à la main, à emporter ou assis ! Mise à l’honneur des poissons
bon plan et de la coquille Saint-Jacques assurée ! Elle est accompagnée de conseils culinaires et d’informations pratiques.
Horaires : Samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h00 à 21h00 / Dimanche de 12h30 à 14h30
Lieu : tente des ateliers culinaires
Payant – réservation conseillée à partir du 24 Oct. en envoyant un e-mail à : contact@flyinchef.fr
Voici quelques recettes succulentes à télécharger, bon appétit !