Cuisiner avec Fly’in Chef

 

Flyin’ Chef installe sa cuisine mobile sur le quai et vous propose de vivre une expérience ludique, gourmande

et originale autour de recettes mettant à l’honneur la véritable coquille Saint-Jacques de Normandie et avec elle, les bons plans des poissons normands.

Vivez un happening culinaire...        

Pédagogie oblige ! Avant de passer en cuisine, on vous dit tout sur les espèces qui seront cuisinées avec Normandie Fraicheur Mer. Puis vous assistez ou participez selon votre choix, à la confection de plats originaux que vous dégustez ensuite. Bon appétit ! www.flyinchef.fr

 

 
LES HORAIRES SAMEDI ET DIMANCHE :

Cours de cuisine familial : 9h45-10h30

Happening culinaire : 11h-12h ; 14h30-15h30 ; 16h-17h ; 17h30-18h30

 

LES TARIFS :

Cours de cuisine familial : 4 € / pers.

Happening culinaire : 8 € / pers. qui cuisine et 3 € / pers. qui assiste.

Réservation conseillée à partir du 15 octobre au centre culturel Léopold Sedar Senghor

02 31 21 92 33 / centreculturel@portenbessin-huppain.fr Pendant les 2 jours : billetterie sur place.

Nombre de place limité

 

GDL 2018 (277)
bache-NFM-2800x2300mm-EXE
Découvrez les bons plans des poissons normands

Diététique, facile à cuisiner, apprécié des petits comme des grands, le poisson a tout pour plaire… sauf parfois son prix. Pourtant, s’offrir du poisson sans se ruiner, c’est possible ! Il suffit pour cela de se tourner vers des espèces moins connues, parfois oubliées, comme celles pêchées sur les côtes normandes. En complément des ateliers culinaires, Normandie Fraicheur Mer vous propose une exposition pour mieux les connaitre ou tout simplement pour les découvrir !

Sous la tente des ateliers culinaires, devant l’entrée de la criée,

10h - 18h  - Entrée Libre.

 

Nouveauté

Dégustez l'assiette du large !

Composée d'éspèces cuisinées au cours des ateliers culinaires (coquille Saint-Jacques et poissons "bon plan") cette assiette se déguste un verre à la main, accoudé à un mange-debout. Elle est accompagnée de conseils culinaires et d'informations pratiques.

Horaires : 12h30-14h30 ; 19h30 - 21h30

Tarif : 12€ l'assiette 

         14€ formule happening culinaire +assiette

               (pour celui de 11h seulement).

Lieu : tente des ateliers culinaires, quai Oblet

 

Retrouvez aussi.....

Les dégustations des recettes des femmes de pêcheurs

cabanes sur le Quai Félix Faure,

11h - 13h30 / 16h - 17h30

2,50 € le carnet de 3 dégustations (sous réserve de quantité disponible)

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA