EVEILLEZ VOS PAPILLES…

ATELIERS CULINAIRES PAR FLYIN’ CHEF  

BAT_logo_flyinchef

 

Flyin’chef installera sa cuisine mobile sur le quai Oblet à l’entrée de la criée et vous proposera de vivre une expérience ludique, originale et marquante autour de recettes à base de coquilles Saint-Jacques. Au menu des recettes exclusives.

 

Participez à un cours de cuisine et fabriquez des mets originaux sur la cuisine mobile Flyin’Chef. Habillez de toques et tabliers, vous deviendrez de vrais chefs ! Vivez un happening culinaire rapide et spectaculaire qui vous ravira les yeux et les papilles. La cuisine gastronomique revisitée par nos chefs. Des recettes exclusives seront au menu !

 

 

 

 

GDL 2019 (107) 

 Tarifs :

Cours de cuisine familial : 5€

Happening culinaire :  10€/pers. cuisinant ; 4€/pers. assistant.

 

 

 

 

 

GDL 2019 (164) 

 

Horaires samedi et dimanche :  

9h45-10h30 : cours de cuisine familial

11h-12h : happening culinaire

14h30 – 15h 30: happening culinaire

16h00 – 17h00 : happening culinaire

17h30 – 18h30 : happening culinaire                       

 

 

 

 

 

Nombre de places limité – réservation conseillée à partir du 16 octobre : Centre culturel Léopold Sédar Senghor, 2 rue du Croiseur Montcalm 02 31 21 92 33 ou centreculturel@portenbessin-huppain.fr  ou Billetterie sur place, pendant les 2 jours.

 


  • Dégustez l’assiette du Large ! Composée d’espèces cuisinées au cours des ateliers culinaires (coquille Saint-Jacques et poissons oubliés), cette assiette se déguste un verre à la main, accoudé à un mange-debout. Elle est accompagnée de conseils culinaires et d’informations pratiques.

    Horaires :
    12h30 – 14h30 ; 19h30 – 21h30.

    Lieu :
    tente des ateliers culinaires.

    Payant –
    Réservation sur place conseillée.

 

Voici quelques recettes succulentes à télécharger, bon appétit !

 

tartare de St Jacques fruits de la passion

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer