Soirée mets, vins et Calvados

  • Le samedi 29 novembre 2025 de à

Catégories : ApéritifAtelier / Stage

Menu dégustation concocté par nos Chefs Didier Robin – Hugo Genty et par notre Chef Pâtissier Simon Beauruelle apéritif Cake butternut aux quatre épices Sablé mimolette et carotte Couleurs d’Automne – Cocktail signature à base de Calvados entrée Foie gras d’oie mi-cuit, coing et confiture de poivron AOC Pommeau de Normandie Distillerie des Ambres déclinaison Courges, châtaigne et sauce bordelaise AOC Haut-Médoc Château Ramage la Batisse l’Enclos de Ramage 2022 trou normand Sorbet pomme AOC Calvados Pays d’Auge Distillerie des Ambres Ambre n°1 plat Civet de cerf, légumes racines AOC Haut-Médoc Château Ramage la Batisse cuvée Prestige 2010 fromage Fourme d’Ambert, confit de concombre et kiwi AOC Cidre brut Distillerie des Ambres 2024 dessert Poire chocolat, biscuit brownie et sorbet poire cardamome AOC Haut-Médoc Château Ramage la Batisse 2020 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – TVA et service inclus

Médias

Informations pratiques

Documents

Organisé par :  

Restaurant Le Botaniste

Tarifs manifestation

Tarif de base : 95,00 €

Complément moyen de paiement

Uniquement sur réservation à lebotaniste@lacheneviere.com ou au 02 31 51 25 25 ou sur le site le-botaniste.com/reservation

Lieu

Restaurant Le Botaniste 14520 COMMES
Itinéraire